以前、アメリカで食べたマンゴージュースとアサイーをブレンドし、ハワイの熱い日差しをイメージしマンゴーをトッピングした、その名も「THE HAWAIIAN」を再現してみました。
そのお店はカリフォルニアを中心に88店舗展開しているスムージー店•『JUICE IT UP!』
アサイーボウルやアサイースムージーのメニューが充実しており、
もちろんサンバゾン社がアサイーを供給しております!

アサイーボウルやアサイースムージーのメニューが充実しており、
もちろんサンバゾン社がアサイーを供給しております!
■リオブレンド(100g)x2パック
■マンゴージュース 100cc
●グラノーラ 10g(トッピング)
●冷凍マンゴー 3-4個(トッピング)
●ブルーベリー 適量(トッピング)
☆SETP1
冷凍のまま、袋からアサイーを取り出し、4分割くらいに割ってミキサーに入れます。
☆SETP2
マンゴージュース100Cをミキサーにいれます。
☆SETP3
スムージー状になったら、容器に移します。
☆SETP4
グラノーラ、マンゴー、ブルーベリーをトッピングし、アサイーボウルの出来上がりです
No comments:
Post a Comment