かれこれ15年以上の付き合いの大親友がフランスへ留学し修行を重ね、帰国後、
新宿ルミネでコックとして働く、パリのカフェを沸騰させるMONDE-CAFE様にて、
ランチプレートのサラダに、特製アサイードレッシングを使用して頂いております。
骨付き鴨肉のコンフィ クレソン&アサイードレッシング
☆アサイードレッシングの簡単レシピ
●サンバゾン製 スムージーパックピュレ 1個(100g)
●赤ワインビネガー 大さじ1杯
●エキストラバージンオイル 大さじ1杯
手順
1)冷凍ピュレを容器に移し、解凍。
2)赤ワインビネガーとバージンオイルを混ぜて完成。
Thursday, December 9, 2010
ピュレプレゼントキャンペーンの当選者を発表
11月1日より11月30日まで新規会員登録して頂いた全ての方対象に、
抽選で、5名の方へ”サンバゾン製アサイースムージーパック リオブレンド本商品”を
プレゼントするキャンペーンを行いました。抽選の結果、以下の方が当選となりました。
A.H様(千葉県)
K.M様(神奈川県)
M.T様(東京都)
M.M様(神奈川県)
Y.S様(東京都)
当選者の方、おめでとうございます。
当選された方には当選通知のメールを送信させて頂いています。
ご応募いただいた皆さん、ありがとうございました。
今後ともアサイーオンラインショップをよろしくお願い致します。
抽選で、5名の方へ”サンバゾン製アサイースムージーパック リオブレンド本商品”を
プレゼントするキャンペーンを行いました。抽選の結果、以下の方が当選となりました。
A.H様(千葉県)
K.M様(神奈川県)
M.T様(東京都)
M.M様(神奈川県)
Y.S様(東京都)
当選者の方、おめでとうございます。
当選された方には当選通知のメールを送信させて頂いています。
ご応募いただいた皆さん、ありがとうございました。
今後ともアサイーオンラインショップをよろしくお願い致します。
Subscribe to:
Posts (Atom)