いつもお世話になっている方から、宮崎産完熟マンゴーが届きました!いままで、東南アジア、アメリカでは、食べたことがありましたが、全くの別物。
これほど完熟で、ジューシーで、濃厚なマンゴーは食べたことがありません!
本当にありがとうございます!
アサイーとマンゴーも愛称が非常に良いのですが、
こちらの高級マンゴーをMIXするのはモッタイナイ。。。
マンゴーアサイースムージー
というわけで、折角なので、マンゴージュースとアサイーを組み合わせたレシピをご案内☆
マンゴーの栄養面では、特にビタミンAやβ-カロテンが多いので、目や肌の健康時、抗酸化作用もアップします!
材料
サンバゾ ン(TM)アサイーフリーズドライパウダー スプーン1杯
マンゴージュース 200ml
氷 100g
上記をミキサーで 混ぜるだけで完成!
No comments:
Post a Comment